20 de jun de 2011

Por trás dos rótulos: Todos os alimentos "integrais" são saudáveis? Parte 2

Assista ao vídeo da nutricionista Andréia Moura:




Só pra lembrar galera: os alimentos integrais citados aqui são os cereais, este recado não vale para laticínios!

Quando dizemos prefira alimentos integrais, estamos falando dos cereais como arroz, trigo, milho, aveia, cevada e todos seus derivados como pães, biscoitos, farinhas, massas e etc...

Para leites e derivados a preferência são aos desnatados, caso seu objetivo seja perda de peso, controle do colesterol, glicemia entre outras complicações na saúde. 

Mas lembre-se de sempre consultar seu médico e nutricionista para estes avaliarem seus exames, estado nutricional e de saúde e lhe prescrever a conduta mais adequada.

2 comentários:

Any Brasil disse...

adorei esse post, já tô te seguindo, bjosss
trendluxo.blogspot.com

Dicas da Nutri disse...

Obrigada pela sua visita Any! Seja sempre bem vinda!
Beijos!

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